Фасады Пятигорск

Фасадные решения Пятигорск.
Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ.

Наши услуги:
   - Декоративные штукатурки
   - Декоративные краски
   - Архитектурный декор
   - Фасадный декор

Широкий выбор продукции:
   - Карнизы
   - Наличники
   - Подоконники
   - Камни замковые
   - Камни рустовые
   - Кронштейны.
   - Фасадные элементы
   - Пенополистирол
   - Полиуретан

Доставка и монтаж в городах КМВ, Ставропольского края и ЮФО: Пятигорск, Кисловодск, Лермонтов, Ессентуки, Минеральные Воды, Нальчик, Владикавказ, Черкесск, Магас, Грозный, Элиста, Ставрополь.

ПолиПласт

Мастичное защитно-декоративное покрытие для изделий из пенополистирола.


[скачать прайс-лист]
ПолиПласт (эластичный) – это готовая к употреблению мастичная смесь на основе сополимерной стирол-акриловой дисперсии, фракционированного кварцевого и мраморного наполнителя и комплекса модифицирующих добавок. Мастичное покрытие обладает высоким уровнем адгезии (прилипания) и эластичности. Армирующую сетку при применении данных покрытий можно не использовать. Важное преимущество мастичного покрытия – при нанесении на деталь оно не растекается. Это упрощает процесс нанесения, делает его аккуратнее и быстрее.

Покрытие создает на пенополистироле  прочный слой, который минимально подвержен образованию трещин. Это значительно повышает срок службы элемента из пенополистирола. Изделия с покрытием, позволяют в дальнейшем имитировать элементы декора из мрамора, камня или бетона.

Данное покрытие полностью безвредно для здоровья человека и окружающей среды. На него можно наносить самые обычные краски на водной основе, а также фасадные краски с содержанием растворителя. Покрытие однокомпонентное и полностью готово к нанесению на изделие.

ПолиПласт (эластичный) выпускается в 3 вариантах:

  1. ПолиПласт (эластичный) для использования на протяжном станке (с кварцево-мраморными заполнителями).
  2. ПолиПласт (эластичный) для ручного напыления (с мраморным заполнителем.)
  3. ПолиПласт (с повышенной эластичностью) для обработки швов (стыков).

Указания к применению:

Подготовка основания:

Изделия из пенополистирола и пенополиуритана должны быть чистыми и без следов смазки.

Нанесение смеси:

Перед применением тщательно перемешайте содержимое заводской упаковки, так как в процессе транспортировки и хранения возможно частичное расслоение смеси и появление на ее поверхности водоотведения. При желании смесь перед применением может быть отколерована путем добавления в нее пигментных паст для водных лакокрасочных материалов

Для нанесения смеси методом напыления при помощи распылителя может потребоваться доведение ее до консистенции полужидкой сметаны путем добавления в нее чистой воды. Рекомендуемая толщина нанесения за один слой – 1-2 мм.

При нанесении смеси вручную шпателем или шаблоном, либо на протяжной машине, требуется более вязкая консистенция смеси, и добавлять в нее воду, как правило, не требуется. Рекомендуемая толщина нанесения за один слой – 1-3 мм.

Очистка инструмента от невысохшей смеси производится при помощи чистой воды. После высыхания материал может быть удален только механически.

Сушка покрытия может производиться как в естественных условиях, так и в термокамере при температуре до 40° С.

Покрытие готово к восприятию дождевой и механической нагрузки через 2-3 дня после нанесения, в зависимости от условий сушки. Полное высыхание покрытия происходит в течении 14-28 дней, в зависимости от толщины слоя покрытия и от условий высыхания.

Упаковка:

Пластиковые ведра по 25 кг

Хранение:

Продукт должен храниться в закрытой заводской таре при температуре от + 5 до + 35° С, в месте, защищенном от прямых солнечных лучей, не более 12 месяцев. Вскрытую тару следует хранить, плотно закрыв крышкой, не более 1 недели.

Требование безопасности:

Материал на водной основе, является пожаробезопасным и негорючим. Продукт не относится к опасным материалам. Однако при работе с ним следует соблюдать обычные меры безопасности и охраны труда, использовать защитные очки и перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.

 






Ставрапольский край,
г. Пятигорск,
Бештаугорское шоссе (трасса Пятигорск-Лермонтов), район Мусоросжигательного завода .

тел. 8(988)627-88-62
тел. 8(928)347-17-37
 e-mail: info@arh-fasad.ru

Яндекс.Метрика

Фасадный декор из пенополистирола | Системы утепления фасадов Декоративный камень "Интеркам"
Фасадная облицовочная плитка |
Несъемная опалубка | Пенополистирольная крошка
: Дата последнего обновления сайта @ Фасадные решения Пятигорск : Центр фасадных решений Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ. Услуги: Архитектурные элементы. Фасадный декор. Декоративные краски Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Лермонтов, Ставрополь. КМВ, Нальчик, Черкесск, Элиста, Грозный, Махачкала, Ростов. Краснодар, Назрань. Широкий выбор продукции: Карнизы Наличники Подоконники Камни замковые Камни рустовые Кронштейны Тимпаны, филенки Пилястры Полубалясины Панели стеновые в Пятигорске и городах КМВ и ЮФО. Доставка и монтаж в городах КМВ и Ставропольского края