Фасады Пятигорск

Фасадные решения Пятигорск.
Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ.

Наши услуги:
   - Декоративные штукатурки
   - Декоративные краски
   - Архитектурный декор
   - Фасадный декор

Широкий выбор продукции:
   - Карнизы
   - Наличники
   - Подоконники
   - Камни замковые
   - Камни рустовые
   - Кронштейны.
   - Фасадные элементы
   - Пенополистирол
   - Полиуретан

Доставка и монтаж в городах КМВ, Ставропольского края и ЮФО: Пятигорск, Кисловодск, Лермонтов, Ессентуки, Минеральные Воды, Нальчик, Владикавказ, Черкесск, Магас, Грозный, Элиста, Ставрополь.

Пенополистирольная крошка

Назначение: Произвести утепление, звукоизоляцию основания, заполнение пустот в каркасных перегородках, утеплении пространства между стенами, имеющими «воздушную подушку», утепление труб.

Объекты: Пол, стены, потолок, кровля, стеновые перегородки, трубы в траншеях.

Описание: Пенополистирольная крошка в первую очередь это прекрасный засыпной утеплитель, подходит для заполнения закрытых полостей с целью тепло и звукоизоляции. Материал позволяет производить работы при любой температуре, как внутри, так и снаружи помещения. Пенополистирольная крошка прекрасно зарекомендовала себя при утеплении домов, имеющих стены построенных с воздушной прослойкой, так же при заполнении каркасных перегородок и перекрытий. При подведении труб к дому, крошка идеально подойдет для утепления их и сохранения температуры жидкостей при промерзании грунта.

Крошка совершенно без запаха, сухой консистенции, экологически чистая, не впитывает влагу, не подвергается гниению и образованию грибка.

Практика показала, что утепление дома ,при условии правильного утепления крыши, сокращает расходы на отопление более 50% зимой и электроэнергию на кондиционирование воздуха летом.

Малая плотность до 18 кг/м3 и мелкая фракция материала позволяет качественно заполнять полости толщиной от 20 мм. Срок службы не ограничен, полистирольная крошка не дает усадки и не теряет со временем своих качеств. Учитывая перечисленные преимущества и не высокую цену на материал и работы, мы можем утверждать, что это самый экономически выгодный способ утепления.

Полистирольная крошка отличный заменитель керамзита, но в 5 раз теплее и 40 раз легче.

Преимущества: Высокие тепло и звукоизоляционные свойства, 100% заполнение пространства, эксплуатация материала от - 60°С до +85°С без изменения структуры, легкий вес материала, не подлежит гниению.

Цены
Крошка вспененного полистирола - 1000 рублей за м3



 






Ставрапольский край,
г. Пятигорск,
Бештаугорское шоссе (трасса Пятигорск-Лермонтов), район Мусоросжигательного завода .

тел. 8(988)627-88-62
тел. 8(928)347-17-37
 e-mail: info@arh-fasad.ru

Яндекс.Метрика

Фасадный декор из пенополистирола | Системы утепления фасадов Декоративный камень "Интеркам"
Фасадная облицовочная плитка |
Несъемная опалубка | Пенополистирольная крошка
: Дата последнего обновления сайта @ Фасадные решения Пятигорск : Центр фасадных решений Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ. Услуги: Архитектурные элементы. Фасадный декор. Декоративные краски Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Лермонтов, Ставрополь. КМВ, Нальчик, Черкесск, Элиста, Грозный, Махачкала, Ростов. Краснодар, Назрань. Широкий выбор продукции: Карнизы Наличники Подоконники Камни замковые Камни рустовые Кронштейны Тимпаны, филенки Пилястры Полубалясины Панели стеновые в Пятигорске и городах КМВ и ЮФО. Доставка и монтаж в городах КМВ и Ставропольского края