Фасады Пятигорск

Фасадные решения Пятигорск.
Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ.

Наши услуги:
   - Панели Döcke
   - Сайдинг пластиковый
   - Полиуретановые фасадные элементы
   - Декоративные штукатурки
   - Декоративные краски
   - Архитектурный декор
   - Фасадный декор

Широкий выбор продукции:
   - Карнизы
   - Наличники
   - Подоконники
   - Камни замковые
   - Камни рустовые
   - Кронштейны.
   - Фасадные элементы
   - Пенополистирол
   - Полиуретан

Доставка и монтаж в городах КМВ, Ставропольского края и ЮФО: Пятигорск, Кисловодск, Лермонтов, Ессентуки, Минеральные Воды, Нальчик, Владикавказ, Черкесск, Магас, Грозный, Элиста, Ставрополь.

Пенополистирольная крошка

Назначение: Произвести утепление, звукоизоляцию основания, заполнение пустот в каркасных перегородках, утеплении пространства между стенами, имеющими «воздушную подушку», утепление труб.

Объекты: Пол, стены, потолок, кровля, стеновые перегородки, трубы в траншеях.

Описание: Пенополистирольная крошка в первую очередь это прекрасный засыпной утеплитель, подходит для заполнения закрытых полостей с целью тепло и звукоизоляции. Материал позволяет производить работы при любой температуре, как внутри, так и снаружи помещения. Пенополистирольная крошка прекрасно зарекомендовала себя при утеплении домов, имеющих стены построенных с воздушной прослойкой, так же при заполнении каркасных перегородок и перекрытий. При подведении труб к дому, крошка идеально подойдет для утепления их и сохранения температуры жидкостей при промерзании грунта.

Крошка совершенно без запаха, сухой консистенции, экологически чистая, не впитывает влагу, не подвергается гниению и образованию грибка.

Практика показала, что утепление дома ,при условии правильного утепления крыши, сокращает расходы на отопление более 50% зимой и электроэнергию на кондиционирование воздуха летом.

Малая плотность до 18 кг/м3 и мелкая фракция материала позволяет качественно заполнять полости толщиной от 20 мм. Срок службы не ограничен, полистирольная крошка не дает усадки и не теряет со временем своих качеств. Учитывая перечисленные преимущества и не высокую цену на материал и работы, мы можем утверждать, что это самый экономически выгодный способ утепления.

Полистирольная крошка отличный заменитель керамзита, но в 5 раз теплее и 40 раз легче.

Преимущества: Высокие тепло и звукоизоляционные свойства, 100% заполнение пространства, эксплуатация материала от - 60°С до +85°С без изменения структуры, легкий вес материала, не подлежит гниению.

Цены
Крошка вспененного полистирола - 1000 рублей за м3



 






Ставрапольский край,
г. Пятигорск,
Бештаугорское шоссе (трасса Пятигорск-Лермонтов), район Мусоросжигательного завода .

тел. 8(988)627-88-62
тел. 8(928)347-17-37
 e-mail: info@arh-fasad.ru

Яндекс.Метрика

Фасадный декор из пенополистирола | Системы утепления фасадов Декоративный камень "Интеркам"
Фасадная облицовочная плитка | Сайдинг и аксессуары Döcke
Несъемная опалубка | Пенополистирольная крошка
: Дата последнего обновления сайта @ Фасадные решения Пятигорск : Центр фасадных решений Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ. Услуги: Клинкер Панели Дёке Сайдинг пластиковый Сайдинг металлический Полиуретановые фасадные элементы Декоративные штукатурки Декоративные краски Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Лермонтов, Ставрополь. КМВ, Нальчик, Черкесск, Элиста, Грозный, Махачкала, Ростов. Краснодар, Назрань. Широкий выбор продукции: Карнизы Наличники Подоконники Камни замковые Камни рустовые Кронштейны Тимпаны, филенки Пилястры Полубалясины Панели стеновые в Пятигорске и городах КМВ и ЮФО. Доставка и монтаж в городах КМВ и Ставропольского края