Фасады Пятигорск

Фасадные решения Пятигорск.
Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ.

Наши услуги:
   - Декоративные штукатурки
   - Декоративные краски
   - Архитектурный декор
   - Фасадный декор

Широкий выбор продукции:
   - Карнизы
   - Наличники
   - Подоконники
   - Камни замковые
   - Камни рустовые
   - Кронштейны.
   - Фасадные элементы
   - Пенополистирол
   - Полиуретан

Доставка и монтаж в городах КМВ, Ставропольского края и ЮФО: Пятигорск, Кисловодск, Лермонтов, Ессентуки, Минеральные Воды, Нальчик, Владикавказ, Черкесск, Магас, Грозный, Элиста, Ставрополь.

Несъемная опалубка

ЦЕНТР ФАСАДНЫХ РЕШЕНИЙ является официальным представителем компании "ЭКО" - производителя несъемной опалубки из пенополистирола.

Пенополистирол производства концерна "BASF", Германия, состоит из природного вещества стирола, которое мы употребляем в пищу вместе с клубникой, орехами и другими продуктами, а также применяется для упаковки пищевых продуктов, в том числе, для детского питания. Данный материал не радиоактивен, химически нейтрален (а значит, не является питательной средой для бактерий и плесневых грибов), устойчив к влажности, не разлагается и не загрязняет грунтовые воды, не привлекает насекомых и грызунов. Экологически безопасен и сертифицирован на экологическую чистоту.

Внешне пенополистирол похож на пенопласт, но кардинально отличается по своим физико-механическим свойствам, благодаря которым заслужил особое внимание как утеплитель и как форма для несъемной опалубки, которая гарантированно выдерживает давление бетона при монолитном строительстве.

Можно с полной уверенностью сказать, несъёмная опалубка - это технология 21 ВЕКА, которая достойно занимает 1-е место на российском рынке малоэтажной застройки. С применением несъемной пенополистирольной опалубки строят дома любой этажности, но огромную популярность данная технология получила среди частных застройщиков, для строительства коттеджей и домовладений.

    С появлением технологии строительства из несъёмной пенополистирольной опалубки , появилась возможность рассчитывать на действительно недорогое и качественное строительство. В отличие от многих альтернативных строительных технологий, строительство с применением несъёмной опалубки имеет множество преймуществ:
  • Небольшой вес стены (соответственно - меньшие затраты на сооружение фундамента)
  • Несложная технология (при желании каждый может себе построить дом, даже не имея навыков в строительстве)
  • Возможность вести строительство без применения тяжелой техники
  • Ускорение строительства до 10 раз (дом 160 м.кв. за две недели)
  • Снижение затрат на строительство до 70%
  • Высокое тепло-энергосбережение (при эксплуатации дома, вы в несколько раз платите меньше за газ и электричество)
  • Отсутствие водопоглащения (и как следствие - отсутствие плесени, грибков и т.д.)
  • Низкая паропроницаемость
  • Высокая прочность на сжатие (дом монолитный, рекомендован для сейсмонеустойчивых районов)
  • Стойкость к горению
  • Не подвержен биологическому разложению
  • Экологическая чистота
  • Не привлекает грызунов
  • Долговечность

Если Ваши финансы ограничены и нет возможности привлечь квалифицированных специалистов, но вопрос о собственном жилье стоит "остро" - не расстраивайтесь! Наша компания поможет Вам построить дом самостоятельно! Технология строительства с применением несъемной опалубки "ЭКО-ДОМ" - это своеобразный конструктор "LEGO"- для взрослых, который не позволит Вам допустить какие-либо ошибки или просчеты. Отсутствие навыков и опыта в строительстве не помешают Вам построить дом собственными силами. Необходимо только желание и наличие свободного времени, а мы в свою очередь обеспечим Вам бесплатный шеф-монтаж. Наши блоки производятся из высококачественного сырья STYROCHEM (Финляндия) и BASF (Германия) на импортном оборудовании соответствуюшем всем европейским стандартам и нормам. Благодаря указанному сырью и оборудованию, наши блоки имеют идеальную геометрию и надежную пазо-гребневую систему.

    Вес одного квадратного метра стены (без бетона) составляет 3 кг. Объем бетона на 1 м2 стены = 0,125 м3.
  • Вес 1 м2 стены (с бетоном) составляет 360 кг.
  • Для заливки применяется обыкновенный тяжелый бетон (1 часть цемента марки 400 ; 3 части песка; 5 частей щебня фракции 5 - 20). Никаких дополнительных добавок и вибрирования при этом не требуется. Стоимость блоков по предоплате:

Прайс-лист на несъемную опалубку:

Маркировка Плотность
кг/м3
Цена
1 шт.
Цена
1 м2
Блок рядовой М-25
Размеры(мм) 1000*250*250
Толщина боковой стенки(мм) 50
Вес(кг) 0,650
Объём полости, заполняемый бетоном(м3) 0,032
Диапазон рабочих температур(С) -180…+96
25-30 185 р. 740 р.
Блок торцевой М-25
Размеры(мм) 1000*250*250
Толщина боковой стенки(мм) 50
Вес(кг) 0,650
Объём полости, заполняемый бетоном(м3) 0,032
Диапазон рабочих температур(С) -180…+96
25-30 185 р. 740 р.
 






Ставрапольский край,
г. Пятигорск,
Бештаугорское шоссе (трасса Пятигорск-Лермонтов), район Мусоросжигательного завода .

тел. 8(988)627-88-62
тел. 8(928)347-17-37
 e-mail: info@arh-fasad.ru

Яндекс.Метрика

Фасадный декор из пенополистирола | Системы утепления фасадов Декоративный камень "Интеркам"
Фасадная облицовочная плитка |
Несъемная опалубка | Пенополистирольная крошка
: Дата последнего обновления сайта @ Фасадные решения Пятигорск : Центр фасадных решений Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ. Услуги: Архитектурные элементы. Фасадный декор. Декоративные краски Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Лермонтов, Ставрополь. КМВ, Нальчик, Черкесск, Элиста, Грозный, Махачкала, Ростов. Краснодар, Назрань. Широкий выбор продукции: Карнизы Наличники Подоконники Камни замковые Камни рустовые Кронштейны Тимпаны, филенки Пилястры Полубалясины Панели стеновые в Пятигорске и городах КМВ и ЮФО. Доставка и монтаж в городах КМВ и Ставропольского края