Фасады Пятигорск

Фасадные решения Пятигорск.
Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ.

Наши услуги:
   - Панели Döcke
   - Сайдинг пластиковый
   - Полиуретановые фасадные элементы
   - Декоративные штукатурки
   - Декоративные краски
   - Архитектурный декор
   - Фасадный декор

Широкий выбор продукции:
   - Карнизы
   - Наличники
   - Подоконники
   - Камни замковые
   - Камни рустовые
   - Кронштейны.
   - Фасадные элементы
   - Пенополистирол
   - Полиуретан

Доставка и монтаж в городах КМВ, Ставропольского края и ЮФО: Пятигорск, Кисловодск, Лермонтов, Ессентуки, Минеральные Воды, Нальчик, Владикавказ, Черкесск, Магас, Грозный, Элиста, Ставрополь.

Фасадные термопанели

Фотокаталог

Цвета

Инструкция по монтажу

Фасадные термопанели «ЕВРОПА» — это практически готовый фасад, включающий клинкерную плитку 240×71 × 15 мм производства «АВС-Klinkergruppe» /Германия/ со специальным основанием и твердую теплоизоляционную основу — пенополистирол марки 40 (толщиной 60 или 100 мм).

Клинкерная плитка «под кирпич» «АВС-Klinkergruppe»

Выбор клинкерной керамики в качестве защитно-декоративного экрана неслучаен. Клинкер по степени стойкости к воздействиям окружающей среды превосходит большинство пород природного камня. Его характеризуют безупречный вид, стойкость и разнообразие естественной окраски, а также присущая ему игра цвета, ставшая его «визитной карточкой». Своим происхождением он обязан сланцевым глинам Северо-Западной Европы. Клинкер является 100-% натуральным материалом, изготавливаемым из высококачественной сланцевой глины без применения химических добавок путем высокотемпературного обжига. Клинкер не «фонит», в отличие от других видов природного камня, сравнимых с ним по прочности. От другой строительной керамики клинкер отличает высокая марка прочности (до М 800) и низкое водопоглощение (2-3% по массе), что обуславливает высокую морозостойкость (более 300 циклов). Отсутствие извести и солей в составе материала исключают высолы и другие проблемы, связанные с агрессивным действием влаги. На протяжении всего периода эксплуатации клинкер сохраняет свой первоначальный цвет, имеет благородный вид, по которому его сразу отличают. Этого добиваются развитой технологией производства: экструзионное формование, высокотемпературный обжиг при экстремальных температурах, исторический опыт ангобирования натуральными компонентами и другие приемы немецких мастеров, заслужившие за 100 лет мировое признание.

Пенополистирол М40

Пенополистирол — полимерный, изоляционный материал белого цвета на 98% состоящий из оптимального природного теплоизолятора — воздуха, заключенного в миллиарды микроскопических тонкостенных клеток из вспененного полистирола. Они не имеют в своем составе хлора и других галогенов, поэтому при термическом разложении полистирола образуются не опасные для здоровья вещества — те же, что при разложении древесины. Сырьем служат безвредные для человека и окружающей среды вещества. Изделия из пенополистирола биологически безопасны и даже используются для упаковки продуктов питания, что подтверждает его экологическую чистоту! Для фасадных термопанелей «ЕВРОПА» используют пенополистирол высокой плотности — 40 кг/м3. Он считается трудновозгораемым теплоизоляционным материалом (D=0.032). Клинкер и расшивка защищают его от открытого огня и света, а химическая и биологическая устойчивость этого материала настолько высока, что позволяет с успехом использовать его в агрессивных средах, где злейшие враги — это влага и живые организмы. Пенополистирол не «устает», не гниет и не плесневеет, обладает высокой устойчивостью к старению, не заряжается статическим электричеством и не обладает капиллярным всасыванием.

БЕЗУПРЕЧНАЯ ОБЛИЦОВКА

Внешний вид фасада, облицованного термопанелями «ЕВРОПА» можно назвать безупречным по многим причинам. Одна из самых явных - это вид идеальной кирпичной кладки, получаемой благодаря четкому расположению плитки при формовке в пенополистирол. В ручной кладке достичь этого просто невозможно! Также к преимуществам системы относится использование клинкерной облицовочной плитки концерна «ABC-Klinkergruppe», что придает системе высокие качественные и эстетические преимущества.

ЭФФЕКТИВНОЕ УТЕПЛЕНИЕ

В термопанелях «ЕВРОПА» используется оптимальный на сегодняшний день теплоизолятор — пенополистирол высокой плотности М40, который сохраняет тепло зимой и приятную прохладу летом. Облицовка термопанелями «ЕВРОПА» обеспечивает увеличение теплоизоляции существующих и строящихся зданий на 100-400% и тем самым снижает эксплуатационные затраты на отопление! Это — очевидный вклад в защиту природы и в личный бюджет.

Стены с фасадными термопанелями «ЕВРОПА» эффективнее сохраняют тепло, чем стены, возведенные по другим традиционным технологиям. Коэффициент сопротивления теплопередаче R=1,9 (при толщине пенополистирола 60 мм) и 3,03 (при толщине 100 мм).

КАЧЕСТВО МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ

Фасадные термопанели «ЕВРОПА» выпускают на современном оборудовании по передовой технологии. Термопанели производят из высококачественных материалов, отвечающих мировым стандартам качества, с применением новейших разработок. Материалы, используемые в термопанелях «ЕВРОПА» имеют сертификаты стран производителей и российские сертификаты качества.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ФАСАДА

Фасад из термопанелей «ЕВРОПА» прослужит 50-100 лет, не требуя ремонта! Полистирол химически стоек, не подвержен гниению и разложению. Не меняет своих свойств на протяжении десятков лет.

Клинкерная плитка сохраняет свой первоначальный вид на века, что доказано временем! Концерн «ABC-Klinkergruppe» дает 100-летнюю гарантию на цвет клинкера!
 






Ставрапольский край,
г. Пятигорск,
Бештаугорское шоссе (трасса Пятигорск-Лермонтов), район Мусоросжигательного завода .

тел. 8(988)627-88-62
тел. 8(928)347-17-37
 e-mail: info@arh-fasad.ru

Яндекс.Метрика

Фасадный декор из пенополистирола | Системы утепления фасадов Декоративный камень "Интеркам"
Фасадная облицовочная плитка | Сайдинг и аксессуары Döcke
Несъемная опалубка | Пенополистирольная крошка
: Дата последнего обновления сайта @ Фасадные решения Пятигорск : Центр фасадных решений Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ. Услуги: Клинкер Панели Дёке Сайдинг пластиковый Сайдинг металлический Полиуретановые фасадные элементы Декоративные штукатурки Декоративные краски Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Лермонтов, Ставрополь. КМВ, Нальчик, Черкесск, Элиста, Грозный, Махачкала, Ростов. Краснодар, Назрань. Широкий выбор продукции: Карнизы Наличники Подоконники Камни замковые Камни рустовые Кронштейны Тимпаны, филенки Пилястры Полубалясины Панели стеновые в Пятигорске и городах КМВ и ЮФО. Доставка и монтаж в городах КМВ и Ставропольского края