Виниловый сайдинг Döcke
Фасады Пятигорск

Фасадные решения Пятигорск.
Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ.

Наши услуги:
   - Декоративные штукатурки
   - Декоративные краски
   - Архитектурный декор
   - Фасадный декор

Широкий выбор продукции:
   - Карнизы
   - Наличники
   - Подоконники
   - Камни замковые
   - Камни рустовые
   - Кронштейны.
   - Фасадные элементы
   - Пенополистирол
   - Полиуретан

Доставка и монтаж в городах КМВ, Ставропольского края и ЮФО: Пятигорск, Кисловодск, Лермонтов, Ессентуки, Минеральные Воды, Нальчик, Владикавказ, Черкесск, Магас, Грозный, Элиста, Ставрополь.

Сайдинг и аксессуары Döcke - "Вкусные" идеи для вашего дома

Фотокаталог

Впервые в России Döcke предлагает комплексное цветовое решение всего фасада «кровля-сайдинг-водостоки-цоколь».

Гармоничные сочетания цветов, подобранные профессиональными дизайнерами Döcke помогут сделать ваш дом по-настоящему «вкусным». Ошибка в выборе цвета одного из элементов фасада теперь исключена — просто спросите у продавца-консультанта каталог готовых цветовых решений и выберите дом в вашем вкусе!

Новинками Döcke также являются аксессуары благородных темных цветов «гранат» и «шоколад». Использование усовершенствованной рецептуры позволяет продукции гарантированно противостоять воздействию атмосферных явлений.

Красота и прочность: отделка сайдингом

Самый экономичный, простой и быстрый способ облицевать фасад нового дома или отреставрировать старый — это отделка сайдингом.

Виниловый сайдинг — современный экологичный и прочный материал, без которого сегодня уже невозможно представить загородное строительство. Отличная защита фасадов и привлекательный внешний вид — основные причины популярности, которой пользуется отделка сайдингом

Зачем нужна облицовка сайдингом

Отделка дома виниловым сайдингом приобретает все большую популярность. И недаром. Дом, облицованный сайдингом, не боится непогоды, одновременно хорошо сохраняет тепло и проветривается. Сайдинг не горюч, не подвержен коррозии, внешним воздействиями и деформациям, выдерживает большие перепады температур и не боится влаги. Кроме того, отделка сайдингом экономичней, чем облицовка, например, деревянной вагонкой: винил стоит дешевле и не нуждается в дополнительной обработке и специальном уходе, на которые часто требуются немалые средства.

Чем хороша облицовка сайдингом

  • приемлемая цена;
  • долговечность: срок службы составляет не менее 50 лет;
  • разнообразие цветов;
  • практичность: виниловый сайдинг практически не требует ухода;
  • простота монтажа: отделка сайдингом доступна даже новичку;
  • экологичность

Облицовка сайдингом: выбираем материал

Для того чтобы выбрать качественный сайдинг, не нужно профессионально разбираться во всех тонкостях стройматериалов. Достаточно запомнить основные признаки качественной продукции:

  • Толщина сайдинговыйх панелей должна быть одинаковой по всему срезу. Неравномерная толщина — показатель того, что материал был произведен на некачественном оборудовании, и в таком случае нет никаких гарантий, что облицовка сайдингом будет удачной, а сам материал прослужит достаточно долго.
  • Наличие антиураганного замка — это гарантия того, что сайдинг будет надежно закреплен и устойчив перед порывами самого сильного ветра. Антиураганный замок представляет собой загиб вверху виниловой панели и находится над крепежными отверстиями. Для сайдинга Döcke разработан специальный замок двойного загиба.
  • Доборные элементы и аксессуары, которые предлагаются в дополнение к панелям — верный признак того, что перед Вами солидная фирма. Важно помнить, что облицовка сайдингом как таковым — это еще не все. Необходимы различные комплектующие, и чем больший выбор аксессуаров предлагает компания, тем очевидней ее профессионализм и заинтересованность в клиенте.
  • Гарантии и сертификаты. Серьезные компании в обязательном порядке сопровождают свою продукцию необходимыми сертификатами и гарантийными талонами.
  • Инструкция по монтажу необходимы для того, чтобы отделка дома виниловым сайдингом была произведена максимально грамотно. Солидные производители сайдинга предоставляют подробные рекомендации по монтажу

Монтаж винилового сайдинга

Вопрос монтажа винилового сайдинга в нашей статье мы рассмотрим только в общих чертах. Кому потребуется более подробная информация, мы рекомендуем прочитать книгу «Все о виниловом сайдинге». В ней подробнейшим образом описаны все этапы установки сайдинга. Используя эту книгу, вы, при необходимости, вполне сами сможете обшить дом сайдингом.

Для монтажа сайдинга не понадобится никакого специфического инструмента, оборудования и специфических навыков. Это дело под силу практически любому. Самый элементарный набор инструментов – уровень (ватерпас), рулетка, шуруповерт, молоток, ножницы по металлу, углошлифовальная машинка («болгарка») или циркулярная пила с мелкозубым диском и стусло.

Монтаж сайдинга может осуществляться на любую поверхность здания - от кирпичной кладки до бревенчатого сруба. Основные условия – ровная и качественная обрешетка. Для изготовления надежной и правильной обрешетки необходимо обладать только основным необходимым навыком – аккуратностью. Также, прежде чем заняться обрешеткой, необходимо тщательно подровнять неровности самого фасада, а также очистить старое покрытие. Если не выровнять поверхность обрешеткой, сайдинг неровно ляжет и могут образовываться бугры.

    Общий порядок монтажа сайдинга
  • Монтаж сайдинга начинают с установки стартовой планки. Для этого «отбивают» горизонтальную линию по всему периметру дома и устанавливают стартовую планку.
  • Устанавливают все детали отделки здания – углы, молдинги, а также выполняют обрамление окон и дверей: монтируют наличники, околооконные планки, отливы.
  • Устанавливают рядовые панели сайдинга.
  • Монтируют соффиты и карнизные планки (фаски).

Остались две основные технологические тонкости монтажа, вернее, два совета:

  • Аккуратно и внимательно относитесь к забиванию крепежных гвоздей или заворачиванию шурупов.
  • Всегда оставляйте температурные зазоры для расширения-сжатия панелей и аксессуаров при колебаниях температуры– у каждого производителя сайдинга указаны свои параметры расширения и температурный диапазон. Это позволит избежать коробления сайдинга при высоких температурах. Средние параметры и температурные расширения для виниловых панелей даны на рисунке.

 






Ставрапольский край,
г. Пятигорск,
Бештаугорское шоссе (трасса Пятигорск-Лермонтов), район Мусоросжигательного завода .

тел. 8(988)627-88-62
тел. 8(928)347-17-37
 e-mail: info@arh-fasad.ru

Яндекс.Метрика

Фасадный декор из пенополистирола | Системы утепления фасадов Декоративный камень "Интеркам"
Фасадная облицовочная плитка |
Несъемная опалубка | Пенополистирольная крошка
: Дата последнего обновления сайта @ Фасадные решения Пятигорск : Центр фасадных решений Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ. Услуги: Архитектурные элементы. Фасадный декор. Декоративные краски Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Лермонтов, Ставрополь. КМВ, Нальчик, Черкесск, Элиста, Грозный, Махачкала, Ростов. Краснодар, Назрань. Широкий выбор продукции: Карнизы Наличники Подоконники Камни замковые Камни рустовые Кронштейны Тимпаны, филенки Пилястры Полубалясины Панели стеновые в Пятигорске и городах КМВ и ЮФО. Доставка и монтаж в городах КМВ и Ставропольского края